Акташ. 06. 05. 2021

База отдыха в стиле вестерн,
Дикий Запад, но только наш,
Кони ходят, барашки, местные...
Поселенье с названьем Акташ.
Берег Чуи, предгорье, равнина,
В полудрёме с советских времён,
Всё течёт, но куда-то мимо,
Тишиною  времён  пленён.
Не спешит водопад застывший,
Срок настанет, растает лёд,
Суеты жизнь не любит лишней,
Мимо лентою тракт ползёт...
Бирюзою по дну рисуя,
Беседует озеро с небом,
Узор за узором тасуя,
Что было и то, что не было....


Рецензии
Алтай, конечно,манит,но и Аркаим с его огнепоклонниками рубежа 3-2веков до н.э.потрясает.

Александра Никифорова 2   17.05.2021 15:16     Заявить о нарушении