Скажи Я вечно буду твой

Я уступлю тебе, без сожаления
Не стану в ссоре, рваться в бой
А ты развей, мои сомнения
Скажи" Я вечно, буду твой"

И я поверю, без испуга
Поверю я тебе легко
Сомнения-такая мука
Скатаю в мячик их, и брошу далеко

Ведь лучше верить и любить
Надеяться и ждать так бескорыстно
Чем в ревности, все время проводить
Томя себя, безумно, мыслью


Рецензии