Ты сердцу ближе и дороже. Посвящение С. Т. 11809

Ты сердцу ближе и дороже,
Других таких на свете нет,
И каждый миг, что нами прожит,
Весь полон Счастья и побед.

Моя душа с тобой, я знаю,
Другим в ней просто места нет,
Лишь только ты, моя родная,
Мне даришь Нежности сюжет.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве облаков,
Господь Любовь в судьбе нам пишет
Из сладких и волшебных слов.

Светланочка, ты - жизни тайна,
Ты - красота, что мне дана,
Незримо, будто бы случайно,
Ты навсегда лишила сна.

Ты для меня - очарованье,
Ты светлой Нежности полна,
Судьбы прекрасное дыханье
И океан Любви без дна.

Моей судьбы святое чудо,
Прошу тебя, ты будь со мной,
А я с тобой навеки буду,
Мой добрый Ангел неземной.

Ты сердцу ближе и дороже,
Других таких на свете нет,
Душа жить без тебя не может,
Ей нужен твой волшебный свет.


Рецензии