Давайте делать мир добрее
И каждый жизни миг ценить.
Никто не сделает мудрее
И не научит нас любить.
Нам нужно чаще улыбаться,
Светить всегда, светить везде,
В волшебниц мудрых превращаться,
Лететь к чарующей звезде.
Одолевать печаль и скуку,
Творить, о счастье говорить,
Благодарить за боль, науку,
Учиться без страданий жить.
Принять душой судьбы уроки
И все обиды отпустить.
Пришли назначенные сроки
Предназначение свершить.
11_05_2021
#вечность #свет #радость #любовь #добродлявсех #будьсобой #доброта
Свидетельство о публикации №121051408178