С-о-ф-и-я

С^вежий ветер
       вдруг нахлынувших эмоций
О^бдает меня
          надеждой и восторгом
Ф^ьордов чувства твоего
        мне не прочесть без лоции
И^ сошлись душа и разум
                в диком торге
Я^рким всплеском
          интеллектуальных оргий
    СВ14.05.2021


Рецензии