Люблю читать стихи

Люблю читать стихи
Парящим в небе птицам,
Холодным и лихим
Метелям и зарницам.

И летом, и зимой
Луне и ярким звездам
Расслышать голос мой
В глухой ночи так просто!

Они, свой свет храня,
И строф внимая пенью,
Взирают на меня
И шлют благословенье.

Люблю читать вещам
На улице и дома,
Но изредка - друзьям,
Коллегам и знакомым.


Рецензии