Моя святая. Посвящение С. Т. 11808
Ты стала сказкой неземной,
В мою судьбу Любовь вплетая,
Ты будешь навсегда со мной.
Ты даришь мне святое чудо
И океан Любви без дна,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ведь ты на свете лишь одна.
Одна лишь ты, души основа,
Мне даришь красоту веков,
Храня Любви и Счастья слово,
Я век с тобою быть готов.
Моей Любви земная сила,
Ты стала для меня Мечтой,
Ты мир навек преобразила,
Так будь же ты всегда со мной.
В тебе я вижу свет небесный,
Как будто Музыку времён,
С тобой от Радости воскресну,
Я в мире для тебя рождён.
А ты, Любви святое чудо,
Сияй, мани в свой светлый Рай,
Всегда с тобою рядом буду,
Прошу тебя, ты просто знай.
Светланочка, моя святая,
Ты стала сказкой неземной,
Ты даришь свет святого Рая,
Навек украв судьбы покой.
Свидетельство о публикации №121051400797