Мы совпали с тобой

Мы совпали с тобой.
А мы разве с тобой совпали?
Что-то этого не замечала.
Мы как две кометы промчались.
В разные стороны
разошлись и разбежались.
Ну и что, что в разные дали.
Ведь все же есть точка 0,
в которой пересекаются диагонали.


Рецензии