Счастье в новом дне
И щебет птах, сирени аромат,
И снова дню скажу я "Здравствуй!"
Коснётся ветром - тоже рад.
Я не ищу причин для грусти,
Не ищу и счастье каждый день.
Но лишь заря свой луч опустит -
Уходит прочь ночная тень.
Вдыхаю воздух грудью полной.
Я здесь! Сегодня! И сейчас!
А надо мною синь бездОнна,
И новый день - всего ли раз.
Свидетельство о публикации №121051407920
Хороший , и радующий стих !
Удачи !
Яков Шенгарей 05.06.2021 14:52 Заявить о нарушении
С теплом, Катерина)
Катерина Пиксаева 05.06.2021 15:40 Заявить о нарушении