Нам будет больно ненароком
Слёзы прольём наверняка.
Но жизнь дана совсем не даром,
Не выпита пока до дна.
И не иссякла вовсе чаша,
Которую господь нам даровал.
Посильна видимо и ноша,
Час откровения не настал.
Не пробили пока куранты,
Последнее время бытия.
Листаем календарь и даты,
Ведь наша участь такова.
Но держимся как и бывало,
Ведь выхода иного нет.
Перед Всевышним не предстали,
И созерцаем белый свет.
Действительно бывает больно,
Испытывают времена.
Но созидать пока возможно,
Чаша не выпита до дна.
Между проблемами мелькает,
И даже радость иногда.
Которая нас вдохновляет,
И силы придаёт всегда.
Веру однако же вселяет,
Быть воскрешает и любовь.
На подвиги нас направляет,
Напоминает вновь и вновь.
Что есть прекрасные мгновения,
Надеемся что и года.
А злого сего поползновения,
Не испытать нам никогда.
Но через боль, страдания, слёзы,
Дух закаляем снова свой.
Дабы сбылись некие грёзы,
И не нарушили покой.
Достигли некого совершенства,
Которого не передать.
Есть настоящего главенство,
Которого и не отнять.
Устроены так наши будни,
Благоволят и небеса.
Но нечего просить у жизни,
То лишнее наверняка.
Должна присутствовать и мера,
Чувство порядочности всегда.
Поддерживает снова вера,
Любовь к Всевышнему наверняка.
Но через тернии и страдания,
Ведаем цену бытия.
Порою до изнеможения,
Доводим видимо себя.
Но радость всё же впечатляет,
Как сокровенная любовь.
А жизнь как прежде представляет,
Свои нюансы вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №121051407833