Чувство- любовь

И кто вообще придумал это чувство?
Дано всем людям испытать любовь.
Она как наказанье и искусство,
Дурманит разум и волнует кровь.

Становится сознанье замутнённым
И в облаках как птица ты паришь,
Себя ты ощущаешь окрылённый,
Ради любви такие глупости творишь.

Когда она уходит сердцу больно,
Душа томится и тускнеет взгляд,
Становятся рабом её невольно
Все  возрасты,будь стар ты или млад.

Страданья от любви неразделённой
Рвут тело без наркоза на куски,
Жизнь кажется пустой,совсем некчёмной
И хочется выть волком от точки.

Но без любви никак не обойдёшься
Без этих чувств на свете скучно жить.
И даже если ты не раз и обожжёшься,
От этого ты не разучишься любить.

Ведь это так прекрасно и опасно,
На этот риск пойду я без раздумий,
Испытывать любовь снова согласна,
Любовь- наркотик доводящий до безумия.


Рецензии