Предавая себя
Ты- моё наваждение, Мир...
Никуда не сбежать, не деться.
Ты собой меня заполонил,
Затопил, наполнил, заполнил...
Растворил всю меня в себе.
И живу я с любовью-болью,
Как распятая на Кресте.
Я привязана, связана, склеена...
Умоляю тебя - отпусти!
В этой Жизни без права и цели я.
Задыхаюсь от вязкой любви.
В каждой Жизни хочу обнулиться.
Взять и снова сначала начать..
Не встречаться с тобой-Просто сниться....
Вспоминая не вспоминать.
От тебя всегда пахнет Силой...
Одиночеством, Верой, теплом.
Только зря я Тебя полюбила,
Оставляя Себя на потом.
12.04.2021
Свидетельство о публикации №121051407827