По пути,

Под хруст снежинок тихо шла,
Тогда не знал, что ты судьба.
Я предложил нам по пути,
И вместе мы тогда пошли.
Тебя пытаясь зацепить
О звёздах начал говорить,
Стихи и прозу понесло
Тебя хотел в себя влюбить.
Ты улыбаясь рядом шла
Нам всё равно идти куда
Под утро на одной волне
Пришли мы кофе пить к тебе
Объятий жарких не забыть
С тобою стали мы дружить.


Рецензии