Мачо
на диване ты лежишь,
ни чего не понимаешь,
ни чего не говоришь.
Шафоростов, Шафоростов
как с тобой порой не просто,
на лице твоем наросты,
не придти к тебе нам в гости.
Проплывает пароходик,
ни чего не происходит.
И ни не взрослые нни дети,
не найдут в тебе ответы.
Как же нужно жить на свете,
для чего же ты живешь.
Для чего тебе куплеты,
пропадаешь ты за грош.
Свидетельство о публикации №121051407808