Ты так нежна необычайно. Посвящение С. Т. 11807

Ты так нежна необычайно,
Ты так возвышенно мила,
Моя Любовь не просто тайна,
Она в тебе приют нашла.

Она сияет сказкой новой,
В свой дивный мир с собой маня,
Как сердца ласковое слово,
Как свет и Радость жизни дня.

Моя Любовь зовёт и дышит
Волшебной, милой красотой,
Ты послана в награду свыше,
Ты лишь моя, я только твой.

Моя душа тебе подвластна,
Светланочка, ты знай о том,
Что ты божественно прекрасна,
Твой облик чист и невесом.

В тебе моя Любовь и сила,
В тебе сиянье светлых дней,
Ты мир собой преобразила
И сердце сделала сильней.

Ты для меня - души основа,
Ты для меня - судьбы полёт,
Любви возвышенное слово
В одной тебе весь век цветёт.

Ты так нежна необычайно,
Ты так возвышенно мила,
И наша встреча не случайна,
Любовь друг к другу нас вела.


Рецензии