Бог кадра
Маленькая, выключи «Первый».
Не мори себя пустой болтавнёй.
Я у тебя, слава богу, не первый,
И уж точно давно не второй.
Девочка, выруби фильмы.
Я покажу тебе другое кино.
Будешь в глазах видеть титры,
И понимать, что ты снова ничто.
Влажная, заглуши «ток-шоу».
Своё шоу начну непременно.
Я тебя устраню, успокою,
Завершу глубоко, постепенно.
Взятая, сними скорее с паузы
Мой мокрый язык между ног.
Реклама, помехи, блики, казусы:
Вот тебе и Экзюпери и Ван Гог.
Свидетельство о публикации №121051407745