мочи нет, а вот мочи
И впереди просвета нет.
В сортире. Вдоволь можно нюхать,
Что вчера жрали на обед.
А "вертикаль" в очке шурует.
Золотари, таков удел,
Да, ещё врут, хитрят, воруют!
Система! Что же ты хотел!))
Свидетельство о публикации №121051407743