Случилось

Как случилось так не понимаю,
Наши вдруг дороги разошлись,
Я не верю что в любовь играли,
И на век чужими стали мы.
Как мне быть к тому не готов я
Ты была богиня для меня,
А любви рассветы и закаты
Не забыть мне в жизни ни когда.
Я любил, как в жизни не бывает
Образ твой всегда перед мной,
И, когда глаза я закрываю
Обретаю счастье и покой.


Рецензии