Алгоритм

Александр Беркет :

Время частица тебя и меня, мы молча смотрим в друг друга  глаза... Стоп.. Оно замерло, остановилось!? Наверное это мне всё лишь приснилось.. Скажи это сон? Не молчи, я теряюсь... Своей красотой ты меня погружаешь, в нечто такое, о чём я не знаю, но вдруг это то, о чём мы  мечтаем...

Нет, нет, мне неловко, момент невесомости, захватил сердце и тело беспомощно
Факт нераскрытости, скрытность характера, делает нас без надежды на завтра
А мы могли бы, конечно могли бы.. Нет, не хочу ничего говорить, струнная алгебра с долей ценизма, играет сейчас алгоритмы из жизни...

Формулы, знаки и цифры вокруг, строят источники мысли, рождая в тебе и во мне бесконечную сеть все в которой зависли
Ты можешь не верить, я тоже из чисел, весь состою безупречная сила, делает так, как захочется ей, нам нужно познать её главный секрет...

Тогда сможем мы путешествовать вместе, нам Космос подарит запретные тексты, в которых мы станем с тобой неделимы, любовь - , невесома и очень красива
Мы сможем, я верю, действительно сможем, иначе зачем создал Бог эти Звёзды, но только пойми не смотря ни на что,  будь рядом со мной, одного я прошу...

Анита Норд:

Время частица тебя и меня, смотрим мы молча  друг друга в глаза...
Стоп.. время замерло, остановилось!? Наверное, всё это только лишь снилось..
Скажи,  это сон? Не молчи, я теряюсь... В твоей красоте, как в дыму растворяюсь,
Ты видишь во мне, то чего я не знаю,  то, о чём мы с тобой тайно мечтаем...

Нет, нет, мне неловко,  я сбился со счета,  момент  невесомости, чувство полета...
Факт моей скрытности очень абстрактен и часто мешает идти на контакты...
А мы могли бы, конечно, могли... С тобою дойти до края Земли...
Но жизнь, это  алгебра с долей цинизма,  шаги -  алгоритмы сюрреализма...

Формулы, знаки  и разные цифры,
Ведут наши души к  источнику мысли ,
Рождая в тебе и во мне новый мир,
Где каждый из нас на Земле пассажир...
Ты можешь не верить, я тоже из чисел и матрица жизни даст нам возвысить,  чувства, мечты,  притяжение планет... Хочешь познать наш главный секрет?

Тогда сможем мы путешествовать вместе, нам Космос подарит тексты и песни, в которых мы станем с тобой неделимы, любовь - невесомость, мы снова любимы...
Мы сможем, я верю, действительно сможем, иначе зачем создал Бог эти Звёзды, но только поверь, не смотря на запреты,  будь рядом со мной... и зимою... и летом...


Рецензии