Куда ж ты рвёшься человек

о эта общность размышлений
сложений сложных пониманий
трудов ошибок исправлений
вопросов рвений ожиданий

извечных откровений тонкость
и всё быстрей опасный бег
борений  любопытства пропасть
куда ж ты рвёшься человек??


Рецензии