Вот опять к нам пришла с листопадами...

Вот опять к нам пришла с листопадами

Золотая красавица осень!

А на небе осеннем печалятся

Облака- цветом белая проседь.


Расстелила ковры,задурманила,

Все, как в сказке раскрасила ярко!

Знала , что восхищаться мы будем

От нее этим дивным подарком!


Вот у речки осинки цветастые,

В ряд стоят золотистые с красным.

А березки - красавицы русские

Золотыми быть только согласны!


Клены важные стали багровыми,

А рябинки развесили гроздья.

Только этой красивой осенью

Нам любовь не вернуть-

Слишком поздно!


Рецензии