Первый

Наш первый раз с тобой
Был просто откровением
Мгновенья эти не когда мне не забыть
Тебя любил и обнимал я очень нежно
От счастья закружилась голова
И поцелуев череда даря волненья
Ты мне доверилась и сладко потекла
А мой язык с тобой творил такие вещи
Что жар любви и дрожь по телу пронеслась
И пик любви накрыл обойх нас блаженством
И в рай обойх нас с тобою унесло.


Рецензии