Не нужна

Печаль или грусть
На сердце печать
Ну и пусть,
Я к тебе не вернусь,
Ты не нужна мне,
Мой последний укус...
Исчезла с туманом
И с радара пропала,
Ты меня обнимала,
Но не так, как это делала
Мама.
Боль уходит, любой ожег
Останется шрамом,
Пустила ты корни,
Но их истребило пожаром...
Пожалуй конец, наверное хватит,
Я не отец твоих детей и никогда
Им не стану,
Так разыграли роли на небесном одре,
Где нет места тебе или мне


Рецензии