вроде бы!

Мир – закрылся!
Замок.  Простучал!
Железо.  Как, звонко!
Песок, повстречал!

Так скупо и звонко…
Молчание – нервное!
И, не свободное…
Звуки – проехали…

Сосны молчали.
Не удивлялись!
 Ворона вскрикнула…
Там аут - он взятый, ли …

Свежий песок…
Стекает! Не плачет!
Простой ручеек…
И, не скандалит…

Снег – последний,
В ожидании, слег…
Белый? Да, вроде бы!
Тихий!  …  Молчок!


Рецензии