Прошу

Я буду писать тебе сказки ...
Чтоб наши сошлись пути...
Чтоб выкинул ты свои маски..
И рядом со мной смог пойти...
Я буду писать тебе песни...
Чтоб в сердце остаться твоём...
Чтоб знал ты , и помнил всё время...
Где я , для тебя тоже дом....
Я знаю , что мы словно звёзды ..
И мир так велик и жесток ...
Но это чужие вопросы ...
Мы вместе ... лишь мир одинок...
И завидно людям возможно...
Что за руку просто идём...
Найти ведь друг друга, так сложно...
Но можно остаться вдвоём...
И если тебе одиноко...
То просто пойми наконец...
Я буду всё видеть как око ...
Я мать , а ты будешь отец ...
Я буду писать тебе сказки...
С счастливым и добрым концом ..
Поэтому , выбрось все маски ...
В тени можно быть подлецом ...


Рецензии