Рассыпались кубики лего

Рассыпались кубики лего,
Аналогию провела для себя,
Такие же разные чувства,
У меня в отношеньи тебя.

Давно собиралась с мыслями,
Создать идеальный дом.
Но кубики все рассыпались.
Неловким движением.Boom!

Мои разметались чувства,
И жаль не собрать их никак.
Быть может все же когда-нибудь,
Сложу я из них не бардак.

Все будет красиво, отмерено,
Кирпич к кирпичу лежать,
Я даже в этом уверена,
Осталось лишь лего собрать...


Рецензии