морда правильных чертей
грани разума другие
древо маленькое спилят
чтобы детям один день
я и сам совсем не против
без закона легче жить
плечи шире без работы
а живот не от воды
глупость и ищу такую
чтоб умом не передать
да простую революцию
каждый день на завтрак с мясом
у моей души есть правило
и его не изменить
если сердце приказало
ум сумеет измениться
Свидетельство о публикации №121051407563
Всего Вам прекрасного!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 15.05.2021 22:06 Заявить о нарушении