Законы
Шлейф оставляя
Как солнца свет на облаках
От жёлтого в розовый переходит
То, что было белым, становится синим
Лошади колесниц небесных - рыбами и драконами
Птицы поют
Провожая день и встречая
Не так, как днём
Ночью молчат
Если их не будить
Музыкой и огнями
Прогулок мая
Мир успокаивается
Гладь воды зеркальна
Ежи выходят в поисках пропитания
И соловьи замолкают
Когда стемнеет
Пару часов
Мир укутывается в сумрак
Теряется в темноте
Солнечный луч
Облака расписывает
Красным и золотым
Оставляет серыми их, как дым
Законы, распознаваемые в красоте
Распускающиеся в пространстве
Свет и его странствия
В мире разнообразия
Мир и его циклы
роста, умирания
Всех оттенков
Свидетельство о публикации №121051407561