Недотроги
Люди по домам спешат.
Нам развилки-недотроги
Не оглянутся назад.
Бродят в суете порою,
Нет улыбок в их глазах
Каждый со своей судьбою
Ищет что-то в зеркалах.
Может в жизни их ответы
Толпам нет нужды искать.
Не нужны людей советы,
Скрыта в тропах благодать.
декабрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №121051407511