Фея весна

Дарует нам фея весна
Дурманящий запах акаций.
От этого сладкого сна
Не хочется просыпаться.
О, эта колдунья весна
Нам голову сладко дурманит,
Жаль только, последствия сна
Не предсказать заранее:
Быть может, получим сполна
Признания и откровения,
А, может, кому-то она
Подарит свои обострения.
Да, все мы сдаёмся в плен
Загадочной чаровницы,
Но, лучше подняться с колен
И вовремя остановиться!


Рецензии