Дерево леса
Звучащего птицами
Ветром поющего
В жерле костра
Тёплыми искрами
В ночи нас радует
Греемся пьём
Раздуваем ветра
Лесу не жалко
Для нас этой веточки
Сила природы
Светла и мудра
Что тут поделаешь
Всё не бессмысленно
Призраки вечера
Слёзы утра
Выстрою мыслями
Жизнь невозможную
Прошлыми лицами
Мирного сна
Прибывших убывших
В рай предназначенных
Снова по полкам
Разложит весна
Свидетельство о публикации №121051407475