Мой мир...

Мой мир: не без чуда
и не без порока
Не лыком я шит, но
бывало не в стрОку,
вшивала судьба
в свои
хитросплетенья...
Вбивала под сердце
мне гвозди сомнений...

Мой мир:  не без
добрых людей,
Слава Богу ...
Хотя и средь добрых,
безбожников много
но ..!
Души чисты будто
вышли из рая ...
Живут по канонам,
канонов не зная...

Мой мир: "без детей"
мне исправили дети
Явившись по времени,
вовремя в свете...
Так смотрят глазёнки
что тают как тени,
убогие мерки
былых заблуждений...

Мой мир: не без
музыки
творческой лиры...
В ней
есть отголоски,
ушедших кумиров
В ней есть отболевших
событий, осколки
Как есть,
без стеснений
и без кривотолков


Рецензии