Приключения в темноте2

Вот мы пробрались ко мне в комнату. При этом умудрились увернуться от всех соседей, но чувствую, что не от кучи камер. Они навешаны везде. Конечно их не видно, но они в каждой стенке по квартире. Ходить, что в туалет, что в ванную всё время страшно. Ведь могут выключить вам свет или отключить простую воду,или когда дошёл и хочется почистить зубы хорошо бы не мочу тебе из крана запустили. Всё это видно весело со стороны, но мне не очень. Мне даже мусор выбросить сходить нельзя за стенки прикасаться. А на этаже мусорка стоит в конце всего пролёта. Все могут быстро это делать, но меня заносит словно алкаша, выпившего много ящиков водки без закуски.

Так, мне пора. Удачи.


Рецензии