Ты душу мою закрываешь

   Ты душу мою закрываешь,
   Закрываешь её просторы,
   А она,и ты это знаешь,
   Ищет свои коридоры.

   И зачем вопить о последствии,
   Не лучше ль найти причину?
   А так, без всякого следствия
   Легко обвинить мужчину!

                14.05.21г.


Рецензии