А так ли все по жизни нужно?

А нужно ли по жизни все.
И так необходимо.
Или нужно обо всем узнать.
Чтобы ничего не упустить.
Чтобы не проходило мимо.
А может что-то и исключить.
Чтобы молнией не пронзило.
Когда неблагородно и неучтиво.
Когда не просишь.
Да и подающего такие дары
не облагородят.
А если в детстве тебя
не наказывали .
И даже не шумели.
Тогда зачем познавать сейчас
насилие на самом деле


Рецензии