Вечер

Зимний вечер скучно дома я гулять
На катке с тобой мы встретились опять
Мы катались и болтали до утра
Закружила нас любовь подумал я
Как же вместе нам с тобою хорошо
Обожаю лишь тебя уже давно
Это счастье что мы встретились тогда
И сквозь годы я люблю одну тебя
Дни и ночи с тобой рядом это рай
И мы вместе до конца ты так и знай.


Рецензии