Здравый смысл затаился

Здравый смысл затаился,
Злобный низко опустился -
Человечеству грозит,
Что его он сократит.
Слишком много на планете
Развелось людей и этим
Раздражаем богачей -
Нанимателей властей.
Власть клянется не народу,
Служит не ему в угоду,
А тому, кто власть назначил,
Оплатил выбор "удачный".
Выборы, как ритуал,
Чтоб народ не понимал:
Кто здесь власть и кто слуга,
А кто бабушка Яга.
       14.05.21г


Рецензии
Это как кипение воды,
В закрытой ёмкости,
Скапливаются там пары,
Давление всё растёт,
Вопрос лишь во времени,
Когда взрыв произойдёт,
Он неизбежен,
История это подтверждает!

Василий Пилипенко   16.05.2021 10:03     Заявить о нарушении