Тайна Времени. 261

Тайна Времени.
Время ужина - прочтений  261.

Тайну времени кто бережет?

Где на станции "Тайнинка"
распрекрасная Блондинка
до сих пор кого-то ждет.

Возле Клуба, что в лесу.
Даме зонтик отнесу.

Не Ришара - тот плохой.
А японский - "Три кита".

Жаль, что Девочка не та.
Та ушла с Судьбой другой.
И осталась... ПУСТОТА.

Тайна Времени проста.
Брешь...
никак не зарастает.

Врежь!
И... может, полегчает.

Стреж... несёт Ермак
опрежь.

Уж Рассвет
и Время тает.


И не слышно
часов бой.

Вместо Боя
секунд рой.

Бредбери чего
алкает???

-Кофе черный
принимает.


Рецензии