Покатилась мужская слеза

       Покатилась мужская слеза.
В эту ночь мне тоскливо и грустно.
      Не вернуть моё время назад,
Не исправить поступков. А чувства,

    Как весенний испачканный снег…
Хоть бы Бог мне простил согрешенья!
        До утра не смыкаю я век…
     Во смирении лишь утешенье…
.....................................................2012г.


Рецензии