Сиреневое счастье

                Сирень душисто расцветает,
                Пережила весна ненастье,
                Так часто в жизни не хватает
                Казалось бы, простого счастья.

                Цветёт сирень, благоухает,
                Сердца людей в любви во власти,
                От счастья сердце замирает,
                Мы все романтики от части.

                От красоты душа растает,
                Сирени белой в том причастье,
                Пусть никогда не покидает
                Это сиреневое счастье.


Рецензии
Добрый день Игорь.
Сиреневое счастье строк,благоуханно,красиво, радостью на сердце.
С уважением

Лидия Цыганкова   05.07.2021 12:30     Заявить о нарушении
Лидия!!! Спасибо Вам за сердечный отзыв.С самими добрыми пожеланиями, Игорь.

Игорь Лето   05.07.2021 19:09   Заявить о нарушении