Отвори эту дверь

Отвори эту дверь
Там,за ней славный мир
Отвори ,отвори и
Поверь же теперь
Ты стрелок ли, и тот ли там тир.!?

Нет,не та, нет не эта судьба,
А дверей всё же много,их там череда
И за каждой судьба и своя ворожба...
Ты идёшь и идёшь анфиладой дверей
Выбирай, выбирай и своё что то свей.!

Ну, а там в горизонтах,там много путей
Они в этих зОнтах,созвездья. Кто в ней..?
Зонты планетариев, те же пути,
А звёзды,а звёзды ,как нам их найти.!
 
!Вот так и идём по зарубам лесным
От дерева к дереву с видом сыскным
А лес как не густ,но тропами живёт,
А лес,он же лес,он, бывает,ведёт...!
Ведёт на удачу на прОсветы в день
Иди же ,иди же не в пень ,а на синь...!


Рецензии