Без тебя...

Мне без тебя не мил весь белый свет.
И без тебя мне сны чужие снятся.
И кажется, судьбы ужасней нет,
Чем без тебя по улицам слоняться.

Я без тебя, как будто не живу,
А может это страшный сон? Не знаю.
Я из осколков сердце соберу,
Когда тебя ещё раз повстречаю.

Я разорву все чёрные бинты,
Которыми судьба меня связала.
В моей судьбе должна быть только ты.
А без тебя мне жизни этой мало.

Мне без тебя не дышится совсем.
И пульс не бьётся, кровь застыла в венах.
Ведь вместе идеальный мы тандем
В лирически-любовных мизансценах.

Я без тебя как будто черновик,
В ошибках весь, исчирканный до боли.
И плачет сердце, представляя миг,
Твоих объятий, сотканных любовью.

Мне без тебя, Любимая, прости,
Жизнь не мила, она теперь обуза.
Она, как будто в клетке, взаперти.
В ней смысла нет, когда пропала муза.

Я без тебя, наверно, пропаду,
Я без тебя сгорю, в костре страданий.
Ведь я до слёз, без памяти Люблю...

Но ты не слышишь всех моих воззваний.


Рецензии