Пробуждение
ещё листва не дерзкая.
Уже вокруг так зелено,
а ты глядишься в зеркало…
По беспристрастной плоскости
твои позёвки стелются.
Кому они ниспосланы
узнает только зеркало.
Ещё постель не застлана,
ещё б чуток понежиться,
а ты черёмух запахи
спешишь отведать свежие.
Свидетельство о публикации №121051407299