Если грусть затуманит лицо
Стихи И. Зориной-Заря. Муз. С. Самарского
Если грусть затуманит лицо
От невзгод, что обрушились вдруг,
Ты меня заключи под кольцо
Своих рук.
Коль поможет фортуна другим,
И удача забудет про нас,
Ты согрей меня светом родным
Своих глаз.
Если мир, где царила любовь,
Станет мерзок, развратен и груб,
Подари мне волшебную новь
Своих губ.
Свидетельство о публикации №121051407292