Ну, микробы во рту, берегись! -17

Зубную щетку каждый в рот берет,
И пастой с горошину,
Пастой нежной, ароматной,
Чистит свои зубки аккуратно
Слева-направо, справа-налево,
Сверху-вниз, снизу-вверх,
Счищает налет и пятна с зубов,
И это свежесть изо рта
Любому приносит,
И мы смело можем сказать:
«Ну, микробы во рту, берегись!»


Рецензии