Пьяный Весень
Добрым духом снарядив.
В спину,попу очень плотно
Подтолкнул верой снабдив.
Зарядил дробь между делом
Под солиста соловья.
И обрадывал наделом
Дождевого царь-червя.
Напоил по саму глотку,
Накидал всем через пень,
Намутив в воде "селёдку"
Под язык всю дребедень.
Обуял неся раздумья,
В думы строгие вкрутя.
Весень поздний из загулья,
Иль Весна захохоча.
Свидетельство о публикации №121051407245