Мас... и Рио-рита. 247

Мастер и Маргарита.
время ужина - прочтений 247

Мастер и Маргарита.
Знойный асфальт всех жарит.
Жаров с экранов парит.

Пару глотков отпито.

Пиво. И раки к ним.
Люд - он имеет право.

Лево зовется Вава.
Еще не пел Муслим.

Время, когда "Бегемот"
нам примуса починяет.

Еле ползет народ.
Пива бы... А не чая.

Во-блочка ... чтобы звенела.
Юбка трещит на ветру.

Нос от обид ототру.
И - я отправлюсь "на дело".

Дело - цветы б где нарвать.
И три рубля - занимать.

"Мастер и Рио-рита"-
некогда книги читать.


Рецензии