Наваждение

 
Моё Желанье по  утру,
Мысленно с Логикой  сразившись,
Построило из Наважденья мост,
Создав его в Воображенье.
Представив в  мыслях сладость чувств
Закрыв  реальность --  Сожаленья,
Ушло в зависимость стола,
Речи ,ведений, поведенья,
 Не видя , в Зеркало  себя, 
Как через палубу волна ,
От перегруза прокатила ,
И отраженьем пригрозила,
Водою, спрятать все концы,
И  одой, заложить венцы.
Подняв в Фемиде, Совесть дня,
"Предупреждало ли тебя"
Что за излишества,  есть ПЛАТА ,
Не в мыслях-степенях души ,
Все Розги, Телу преданы.
Оно страдает, в теме дня,
За выбор твой, деянья зла.
Душа, лишь плачет  Сожаленьем.
Прося у Логики  терпенья,
Исправить,  Совестью  Веленья,
В Которых  мы,  Богов Творенье,
В угоду тела, МЫСЛЬ  казним,
Творенью  ,Боль собой чиним.
----------------------------------------------
Автор: Г.А. Солнцев Россия г. Тверь


Рецензии