Духовный долг
Как будто Он нам что-то задолжал!
Всего и больше, и ещё чего-то -
Желанья ранят души, как кинжал
Невидимого алчного убийцы!
Кружат над торгом-свалкой души-птицы,
А их тела бездушное творят,
Пока духовный дар не разорят:
Жизнь в теле - дар энергий Неба!
Душа должна расти и возвращать,
Сторицей приумножив благодать,
Долги энергий, Высшим на потребу
Строительства Божественных Миров!
Преступно жить потребой животов...
14.5.2021
Свидетельство о публикации №121051407233