Вернись

Вернись , не оставляй меня одну - я затеряюсь ,
В этом огромном мире , без нежных твоих рук...
Среди дорог чужих , пустых , бездомным псом , скитаясь,
Родного сердца , позабуду , неустанный звук...

И не дотронуться  губами губ шероховатых ,
Не увидеть  глубину небесно - синих глаз...
Голос вкрадчивый , усталый , для слов невероятных ,
Не слышать больше , в звуках , произнесенних фраз...

Не чувствовать дыхание и терпкий запах тела ,
Не прикоснуться к волосам , не целовать ресниц...
Не повторить следы... Когда - то , ведь бежала смело ,
По точкам твоих ног , по небу в стаях птиц...

Мы сами , приближаясь к горизонту , понимали ,
Что там конец... Конец всему... И без начал...
И не вернуть тебя... Звёзды  предательски совпали...
И очень грустный в нашей повести финал...

11.04.20.   


Рецензии